Your browser does not support JavaScript!
2017年衣索比亞學生聯誼會花絮
 
為招收優秀外國學生就讀,提升國際化,本校近年來持續不斷地深耕及開拓來自東南亞及非洲之生源。目前本校的非洲學生人數穩定成長,尤以衣索比亞籍學生人數最多,在本校已躍升為繼印尼及越南後第三大學生來源國,同時也居全台灣之冠。 
 
衣索比亞同學大多已是講師身分,赴本校攻讀博士學位,學成歸國後繼續在教育界培育人才,因此在學習方面特別認真努力,研究表現方面亦受到了本校諸多師長之肯定。為了解該國學生在本校生活情形及就讀概況,本處特於2017年5月25日舉辦第一次的衣索比亞學生聯誼會,朱義旭副校長也特地蒞臨致詞,代表本校表達對該國學生的重視與關心。
 
本處亦於會後安排餐點,讓學生有機會嘗試不同以往的食物。此次活動就在輕鬆溫馨的氣氛下圓滿結束。本處計畫於每學期不定期舉辦不同國籍學生之聯誼會,讓這些遠道而來的學子們感受臺科大的關懷。
 
感謝教學資源中心贊助此次活動,讓本活動更圓滿順利。
 
 
本校衣索比亞學生會臉書專頁: https://www.facebook.com/groups/269391033176831/?fref=ts
 
朱義旭副校長特地蒞臨致詞
 
 
 用餐時間
 
瀏覽數